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Descubra a nossa lista de restaurantes em Lisboa

As novidades mais recentes na restauração

 

Monte Mar Lisboa Par : Francisco CANDEIAS 24-07-2018 Il y a 3 semaines 24 Juillet 2018

Monte Mar Lisboa estreia Oyster Bar

Se procura um bom restaurante com vista onde possa almoçar ou jantar em Lisboa, fique a conhecer o Monte Mar Lisboa, virado para o rio. O restaurante-filho do Monte Mar Cascais… Lire cet article
Moço dos Croissants e Santini Par : Inês ALMEIDA 14-06-2018 Il y a 2 Mois 14 Juin 2018

O Moço dos Croissants e a Santini tornam o seu verão melhor

Parece uma combinação improvável, mas juntar o autêntico Croissant de manteiga com a mestria dos gelados Santini, só poderia ficar verdadeiramente excecional Lire cet article
Oficina do Duque Par : Inês ALMEIDA 08-06-2018 Il y a 2 Mois 08 Juin 2018

Esta sardinha não é santa, é extraordinária

Os Santos Populares estão à porta e chegam também à Oficina do Duque. O restaurante do chef Rui Rebelo assinala as festas mais típicas de Lisboa Lire cet article
Carta Esplanada Astória Par : João GALVÃO 03-06-2018 Il y a 3 Mois 03 Juin 2018

Astória no Porto: All Day Dining al fresco

O Restaurante Astória, do InterContinental Porto- Palácio das Cardosas, tem uma nova carta desenhada pelo Chef Francisco Pico, para os dias de verão da Invicta Lire cet article
Mercado de Campo de Ourique Par : Inês ALMEIDA 01-06-2018 Il y a 3 Mois 01 Juin 2018

Mercado de Campo de Ourique tem novo espaço saudável

Pensado de raiz para integrar a oferta do Mercado de Campo de Ourique, o Verde é a nova opção saudável do mercado mais tradicional de Lisboa. Lire cet article
Sai Prego Par : Inês ALMEIDA 27-05-2018 Il y a 3 Mois 27 Mai 2018

Sai Prego é o novo restaurante de Vitor Sobral em Lisboa

Localizado na Rua do Conde Redondo, em Lisboa,o restaurante Sai Prego abre as suas portas para todos os apreciadores de um dos melhores petiscos portugueses Lire cet article

Descubra os melhores restaurantes em Lisboa e saiba por que a gastronomia portuguesa tem uma merecida boa reputação

 

A gastronomia é uma instituição em Portugal. Além de ser motivo de orgulho para os nacionais, reúne famílias à mesa, amigos para petiscar, colegas de trabalho à hora de almoço e serve de pretexto para quem nos visita e regressa.

 

Está presente em todas as ocasiões importantes da vida dos portugueses, que se envaidecem das suas iguarias nacionais e, também, regionais. Pode-se dizer que a comida não só não é vista como uma mera necessidade básica pelos habitantes da terra de Camões, como estes mantêm com ela uma relação emocional.


Esta estreita relação com a gastronomia traduz-se em iguarias várias e muito diferenciadas, autênticos cartões-de-visita para quem visita Portugal. Não é por acaso que Portugal foi considerado pela CNN como o melhor destino foodie da Europa em 2016.


Em primeiro lugar destaca-se o bacalhau, o camaleão da culinária portuguesa, que se adapta maravilhosamente em mais de mil variantes. Mas se vamos falar de peixe, temos necessariamente de referir a gigantesca e rica zona costeira portuguesa. Para o chef espanhol Ferrá Adrian, do famoso elBulli, o melhor peixe e marisco do mundo é português.


Se quase toda a gente já sabe que em terras lusitanas se come um bom bacalhau na brasa, um cozido à portuguesa ou o clássico pastel de nata, ainda há quem desconheça alguns dos nossos segredos (cada vez menos bem guardados).  A sopa de cação, o queijo da serra, os caracóis, os enchidos de Trás-os-Montes. E claro, o pão, esse pilar da gastronomia portuguesa, presença constante em todas as mesas.


Quando alguém diz que vivenciou uma boa refeição em Portugal, certamente está a incluir a bebida nessa afirmação. O vinho do Porto, tão apreciado em Inglaterra, não é o único feito vínico dos portugueses. A região do Douro tornou-se famosa a nível mundial por causa dos seus vinhos certificados DOC, mas os vinhos do Alentejo e do Dão também reúnem inúmeros apreciadores.


Se Portugal é o reduto da gastronomia, Lisboa é o seu epicentro. Desde as casas de fado tradicionais na típica Alfama, à cozinha de autor capaz de satisfazer o mais requintado dos apetites, Lisboa tem para oferecer desde o restaurante mais tradicional e típico ao mais sofisticado e internacional. Seja para ir a um brunch, a uma tasca “petiscar” ou a um restaurante de sushi, escolhas não faltam nos restaurantes em Lisboa. Por tudo isto, a cidade das sete colinas é destino obrigatório para os que se deixam levar pelo pecado da gula. 

 

 

Fique connosco e deixe-se guiar pelas nossas sugestões. Prometemos deixá-lo com água na boca...

 


É um restaurante e deseja estar presente no nosso website?

Por favor preencha este Questionário.

Também pode contatar-nos através do email: info@lisbonne-idee.com


A nossa seleção de restaurantes em Lisboa

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Descubra os melhores restaurantes em Lisboa e saiba por que a gastronomia portuguesa tem uma merecida boa reputação

 

A gastronomia é uma instituição em Portugal. Além de ser motivo de orgulho para os nacionais, reúne famílias à mesa, amigos para petiscar, colegas de trabalho à hora de almoço e serve de pretexto para quem nos visita e regressa.

 

Está presente em todas as ocasiões importantes da vida dos portugueses, que se envaidecem das suas iguarias nacionais e, também, regionais. Pode-se dizer que a comida não só não é vista como uma mera necessidade básica pelos habitantes da terra de Camões, como estes mantêm com ela uma relação emocional.


Esta estreita relação com a gastronomia traduz-se em iguarias várias e muito diferenciadas, autênticos cartões-de-visita para quem visita Portugal. Não é por acaso que Portugal foi considerado pela CNN como o melhor destino foodie da Europa em 2016.


Em primeiro lugar destaca-se o bacalhau, o camaleão da culinária portuguesa, que se adapta maravilhosamente em mais de mil variantes. Mas se vamos falar de peixe, temos necessariamente de referir a gigantesca e rica zona costeira portuguesa. Para o chef espanhol Ferrá Adrian, do famoso elBulli, o melhor peixe e marisco do mundo é português.


Se quase toda a gente já sabe que em terras lusitanas se come um bom bacalhau na brasa, um cozido à portuguesa ou o clássico pastel de nata, ainda há quem desconheça alguns dos nossos segredos (cada vez menos bem guardados).  A sopa de cação, o queijo da serra, os caracóis, os enchidos de Trás-os-Montes. E claro, o pão, esse pilar da gastronomia portuguesa, presença constante em todas as mesas.


Quando alguém diz que vivenciou uma boa refeição em Portugal, certamente está a incluir a bebida nessa afirmação. O vinho do Porto, tão apreciado em Inglaterra, não é o único feito vínico dos portugueses. A região do Douro tornou-se famosa a nível mundial por causa dos seus vinhos certificados DOC, mas os vinhos do Alentejo e do Dão também reúnem inúmeros apreciadores.


Se Portugal é o reduto da gastronomia, Lisboa é o seu epicentro. Desde as casas de fado tradicionais na típica Alfama, à cozinha de autor capaz de satisfazer o mais requintado dos apetites, Lisboa tem para oferecer desde o restaurante mais tradicional e típico ao mais sofisticado e internacional. Seja para ir a um brunch, a uma tasca “petiscar” ou a um restaurante de sushi, escolhas não faltam nos restaurantes em Lisboa. Por tudo isto, a cidade das sete colinas é destino obrigatório para os que se deixam levar pelo pecado da gula. 

 

 

Fique connosco e deixe-se guiar pelas nossas sugestões. Prometemos deixá-lo com água na boca...

 

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Também pode contatar-nos através do email: info@lisbonne-idee.com


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