Polpetta é o novo restaurante de Lisboa especializado em almôndegas
![Polpetta](/upload4mail/magnolia-portugal/1/9/6/6/2/op_19662_polpetta.jpg)
O novo espaço situa-se nos Anjos e serve almôndegas artesanais
O restaurante Polpetta foi inaugurado nos Anjos, em Lisboa, no dia 7 de Novembro. Tal como indica o nome, pois polpetta significa almôndega em italiano, este espaço dedica-se à confecção de almôndegas. Estas são artesanais e moldadas no próprio restaurante e o cliente pode optar por almôndegas de novilho, frango, porco e vegetais.
O dono do espaço chama-se João Fonseca e decidiu importar este conceito para terras lusas, depois de o ver em cidades como Nova Iorque e Londres. Testou várias receitas até encontrar a almôndega ideal para assar. Estas almôndegas, ao contrário da maioria que se costuma servir, não são fritas mas sim assadas no forno durante 12 minutos.
Cada prato custa apenas €5,5 e vem com quatro almôndegas e um dos quatro molhos: tomate, cogumelos, pesto e iogurte. Os acompanhamentos são pedidos à parte e custam €2,5. As almôndegas também são servidas no pão, numa baguete rústica que vai a gratinar ao forno. Para finalizar a refeição, pode optar pelo brownie de chocolate com avelã e gelado ou pelo cheesecake de caramelo salgado.
Fonte: New in Town
Artigos Relacionados
![Joana CIDADES Content Manager](/images/equipe/magnolia-portugal/big_6361-img_20161010_152545.jpg)
- Populares Recentes