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Hottie é o novo “diner” à americana que abriu na Avenida da Liberdade

Hottie
Par Joana CIDADES Il y a 4 ans

O chef trabalhou em Londres no Jamie Oliver’s Diner

 

Os fãs de comida americana podem regozijar-se, pois desde Setembro que têm um snack-bar, o Hottie, na Avenida da Liberdade ao melhor estilo americano, mas com produtos portugueses. A especialidade da casa são os cachorros, servidos em pão brioche com três tipos de salsicha à escolha: bratwurst, frankfurter ou vegetariana.

cachorro Hoties, Avenida da Liberdade, Lisboa

Na decoração do espaço destaca-se o néon vermelho à porta a anunciar o espaço, os bancos altos e as mesas corridas. A carta é da responsabilidade do chef André Ferreira que viveu em Londres e trabalhou nas cozinhas do Jamie Oliver’s Diner e do Dirty Bones.

 

 

No Hottie encontra hot dogs como o Machete, que leva porco, molho barbecue, jalapeños, creme azedo, cebolinho e guacamole, ou o Tokyo, com gengibre, algas crocantes, sementes de sésamo, maionese de wasabi e ketchup de miso. Tal como nos churrascos americanos, no Hottie também encontra BBQ baby back ribs, entrecosto com marshmallows e cebolinho, acompanhado por molho barbecue artesanal, e chicken wings picantes com glacé de limão.

 

 

Nos acompanhamentos, pode optar pelo clássico americano mac&cheese, legumes grelhados ou o milho frito com lima e pimentão-doce. Quanto aos preços, os cachorros custam entre €3,5 e €4,5 e os acompanhamentos entre €2 e €4. A sala tem 18 lugares, mas também pode optar pela versão take-away.

 

 

Fonte: Evasões